Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

В рамках глобального партнерства Nestlé и Starbucks в Украине начинается продажа четырех видов молотого и зернового кофе Starbucks, которым можно будет насладиться дома.

Киев, 15 января 2021 компания Nestlé в Украине впервые объявляет о запуске линейки кофе под брендом Starbucks на украинском рынке, расширяет свой портфель кофе и будет представлена в премиум сегменте молотого и зернового кофе. Партнерство способствует укреплению лидерских позиций Nestlé в бизнесе кофе в Украине и мире, а также предоставит более широкий выбор и возможность ценителям кофе насладиться дома одним из известнейших и вкуснейших кофе в мире.

В рамках международного партнерства двух компаний для украинских потребителей будут доступны четыре вида кофе, в том числе три вида молотого и один – зерновой:

•   Зерновой кофе Starbucks® Blonde Espresso® Roast – эспрессо светлой степени обжарки.

•   Молотый кофе Starbucks® Veranda Blend® – изысканный бленд кофе светлой обжарки.

•   Молотый кофе Starbucks® House Blend® – бленд отборных зерен кофе из Латинской Америки среднего уровня обжарки.

•   Молотый кофе Starbucks® Espresso® Roast – кофе темной обжарки с насыщенным вкусом и карамельными нотками.

 

Алессандро Дзанелли, генеральный директор Nestlé в Украине и Молдове, отметил: «Для Nestlé бизнес кофе является стратегически важным для роста бизнеса как в Украине, так и во всем мире. После 25-ти лет инвестиций Nestlé в украинскую экономику мы можем с уверенностью сказать, что компания и в дальнейшем будет развивать здесь свой бизнес. Партнерство со Starbucks открывает новые возможности для дальнейшего развития рынка кофе в Украине. Представив для потребителей отличный выбор кофе в сегменте премиум, мы сможем ускорить темпы роста в существующих и новых сегментах категории, разнообразить наш продуктовый портфель и укрепить лидерские позиции Nestlé».

Сотрудничество Nestlé и Starbucks® началось в 2018 году. В рамках глобального партнерства Nestlé приобрела бессрочные глобальные права на продажу потребительских товаров под брендом Starbucks®, за исключением готовых к употреблению напитков. Продукция Starbucks создана из кофейных зерен 100% арабики высшего сорта, собранных в ведущих мировых регионах по выращиванию кофе и в соответствии с международными этическими стандартам C.A.F.É. Practices (Coffee and Farmer Equity) с соблюдением принципов экономической прозрачности, социальной ответственности, заботы об окружающей среде и контроля за качеством кофе.

Леонид Верещагин, директор бизнеса кофе Nestlé в Украине и Молдове, сообщил: «Запуск линейки кофе Starbucks совпадает с выбранным компанией вектором развития, и позволяет Nestlé расширить предложение для украинского потребителя теперь и в премиум сегменте молотого и зернового кофе. Кофе Starbucks – это высококачественная 100% арабика в трех фирменных видах обжарки. Starbucks смело можно назвать одним из самых ожидаемых брендов на украинском рынке. Поэтому запуск линейки Starbucks - отличная новость для всех ценителей кофе в Украине».

Компании намерены плодотворно сотрудничать над развитием инноваций с целью расширения ассортимента для ценителей кофе Starbucks во всем мире. Кроме того, главная задача сотрудничества – усиление работы в направлении социальной ответственности для производителей и поставщиков кофе для достижения цели - выращивать 100% кофе с соблюдением этических норм и стандартов.

Nestlé запускає в Україні лінійку кави Starbucks 

У межах глобального партнерства Nestlé та Starbucks в Україні розпочинається продаж чотирьох видів меленої та зернової кави Starbucks, якою можна буде насолодитися вдома.

Київ, 15 січня 2021 компанія Nestlé в Україні вперше оголошує про запуск лінійки кави під брендом Starbucks на українському ринку, розширює свій портфель кави та буде представлена у преміум сегменті меленої та зернової кави. Партнерство сприяє зміцненню лідерських позицій Nestlé у бізнесі кави в Україні та світі, а також  надасть ширший вибір та чудову можливість українським поціновувачам кави насолоджуватися вдома кавою, яка є одною з найвідоміших та найсмачніших у світі.

У межах міжнародного партнерства двох компаній для українських споживачів будуть доступні чотири види кави, зокрема три види меленої та один – зернової:

  • Зернова кава Starbucks® Blonde Espresso® Roast еспресо найсвітлішого ступеня обсмажування.
  • Мелена кава Starbucks® Veranda Blend® вишуканий бленд кави світлого обсмажування. 
  • Мелена кава Starbucks® House Blend® бленд відбірних зерен кави із Латинської Америки середнього рівня обсмажування.
  • Мелена кава Starbucks® Espresso® Roast кава темного обсмажування з насиченим смаком і карамельними нотками. 

 

Алессандро Дзанеллі, генеральний директор Nestlé в Україні та Молдові, відзначив: «Для Nestlé бізнес кави є стратегічно важливим для зростання бізнесу як в Україні, так і в усьому світі. Після 25-ти років інвестицій Nestlé в українську економіку ми можемо з упевненістю сказати, що компанія й надалі розвиватиме тут свій бізнес. Партнерство зі Starbucks відкриває нові можливості для подальшого динамічного розвитку ринку кави в Україні. Презентувавши для споживачів відмінний вибір кави у сегменті преміум, ми зможемо прискорити темпи зростання в існуючих і нових сегментах категорії, урізноманітнити наш продуктовий портфель і зміцнити лідерські позиції Nestlé».

Співпраця Nestlé та Starbucks® розпочалася у 2018 році. У межах глобального партнерства Nestlé придбала безстрокові глобальні права на продаж споживчих

товарів під брендом Starbucks®, за винятком готових до вживання напоїв. Продукцію Starbucks створено із кавових зерен 100% арабіки вищого ґатунку, зібраних у провідних світових регіонах із вирощування кави та відповідно до міжнародних етичних стандартів C.A.F.É. Practices (Coffee and Farmer Equity) із дотриманням принципів економічної прозорості, соціальної відповідальності, турботи про довкілля та контролю за якістю кави.

Леонід Верещагін, директор бізнесу кави Nestlé в Україні та Молдові, повідомив: «Запуск лінійки кави Starbucks збігається з обраним компанією вектором розвитку,  і дозволяє Nestlé розширити пропозицію для українського споживача тепер і в преміум сегменті меленої та зернової кави. Кава Starbucks – це високоякісна 100% арабіка у трьох фірмових видах обсмажування. Starbucks сміливо можна назвати одним із найбільш очікуваних брендів на українському ринку. А тому запуск лінійки Starbucks – чудова новина для всіх поціновувачів кави в Україні».

Компанії мають намір плідно співпрацювати над розвитком інновацій з метою розширення асортименту для поціновувачів кави Starbucks в усьому світі. Крім того, співпраця має на меті посилення роботи в напрямку соціальної відповідальності для виробників та постачальників кави задля досягнення мети - вирощувати 100% кави з дотриманням етичних норм та стандартів. 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK